И вот опять Каланчёвка

И вот опять Каланчёвка,
Знакомый Казанский вокзал,
И снова у касс ночёвка,
И шумный воинский зал.

И нет, как всегда, билетов,
И все поезда ушли.
И, надо же, именно в среду –
Другого дня не нашли…

Но мне, как лихому курсанту,
Совсем не к  лицу унывать -
Я стойко лопаю «Фанту»,
Посадку стремясь не проспать.


Рецензии