Тот дождь тихонечко накрапывал

Тот дождь тихонечко накрапывал,
Он сбил жару,развеял дым.
И тишину собой закапывал,
Со мной в миру он был один.

То шел сильнее,а то медленно,
И капли били по лицу.
Сопротивления не заметил,но
Они нужны лишь подлецу.

Он проникал в мое сознание,
Он наполнял собой реку.
И был он в центре мироздания,
Ему помочь я не смогу.

Лишь поддержать его посмею,
Пройдусь с зонтом,услышу стон.
Его сберечь я не сумею,
Пройдет,ищи его потом...


Рецензии