Одиночество

Много людей вокруг –
Дети, коллеги, соседи,
Есть и пара подруг,
Чтоб обсудить все на свете.

С ними охотно смеюсь,
Радуюсь этому миру.
Только порою он пуст,
Сколько ни иронизируй.

Хлынет внезапно грусть
Вечером, ночью поздней…
Еле от слёз удержусь -
Не с кем смотреть на звезды...


Рецензии