Всё возможно, если хочешь

Всё возможно, если хочешь
Если ты, готов дойти
Всё возможно, если надо
Очень сильно, ты ищи

Если нет, твердят всем миром
Значит миру всё-равно
Не понять сомненьям смысла
Если надо, верь и всё

Отыщи, пути добиться
Изучи, как сложен мир
Смыслов много, чтоб влюбиться
В красоту её души

Только ты не потеряйся
В неизведанных путях
Если слаб иди дорогой
Ты поймёшь, где был не прав

Взгляды, могут измениться
Ценность, стать вдруг пустотой
Если ты идёшь дорогой
Оказавшейся чужой

Проложи свою, сквозь бури
Через нет и не могу
Ты найди, что очень важно
Ты построй, свою, мечту


Рецензии