Ты не веришь в любовь?..

Ты не веришь в любовь?
Я тоже в нее не верю
И не нужно надежды питать напрасно
Стучаться и вновь ошибаться дверью
Убеждая себя,
что страдать - это так прекрасно

Я не верю в любовь,
Но я верю в родство такое
Что без этого человека
Прожить - словно жить губя
Все лучшее, что отпущено твоим веком
Я не верю в любовь
Но, похоже, я верю в тебя.


Рецензии