Ты сжег во мне надежду, веру и любовь!

Ты сжег во мне надежду, веру и любовь!
Я выдержу. Я не сломаюсь!
Все зачеркну.
И места не оставлю для пробела.

Как жизнь бы не учила,
Я повторяю вновь:
«Я выдержу. Я не сломаюсь.
Хоть сжег во мне ты всю надежду, веру и любовь!»


Рецензии