Театру-студии Зелёная карета

За годом год, за вехой веха,
Память не держит имена.
Бывает, что и не до смеха
И цель не то чтобы видна.

И кое-где закрылись двери,
Теперь уж видно навсегда.
Во что-то мы уже не верим.
Бог мой, какая ерунда!

А ну-ка, улыбнитесь в кадре
И вспомните, унесшись в даль,
Как мы в любительском театре
Играли страсти, смех, печаль…

Запах дешевых декораций,
Шарф режиссёрский до колен,
И шквал заслуженных оваций,
И зрительного зала плен.

Томимые духовной жаждой,
Плюнув на боль и дураков,
Мы с Вами встретимся однажды
В театре летних отпусков!


Рецензии