Вот и дожили мы

                ***
Вот и дожили мы до весны,
Вечных,  не бывает в мире этом,
Вечны только беды у страны,
Потому, что в ней хозяев нету!

Каждый,  приходя хотел украсть
И побыть немного знаменитым,
Чтобы насладиться жизнью всласть,
Если уж  дорвался, до корыта!

Лишь один остался не у дел,
Хоть и нравился вообще-то многим…
В юности  на шапках загремел,
А теперь и вовсе, сделал ноги!

На весь мир такой позор и срам…
Свято место ж, пусто не бывает!
Что прибудет к нашим берегам,
Мы давно треску не ожидаем!

Выберем опять и  все дела,
Наша хата, как обычно с краю…
Никогда не кончиться быдлам,
Только вот, за что народ страдает,
                29.04.2016.


Рецензии