Русские деревни

Деревни русские:
Стена лесов,
Тропинки узкие,
Да вздохи сов.

Церквушки скорбные,
Стволы берёз,
Оконца чёрные,
Да воет пёс.

Погостов летопись,
Земля отцов.
Господня живопись,
Да сердца зов.


Рецензии
звон идет от Ваших стихов!

Ольга Тургеневская   12.09.2016 21:34     Заявить о нарушении