***

-Стоят, словно буи
Высооооокие туи,
Высокие туи
В зеленом бору.
И солнышка струи,
Горрррррячие струи
Ласкают им крону, ласкают кору.
-И что твои туи?
Горды, как статУи?
- Ничуть не горды, если видел бы ты
Как в небо воздушные шлют поцелуи
И тучам щекочут они животы.


Рецензии
Красивое образное и познавательное стихотворение для детей!

Екатерина Жуковская   25.11.2016 14:31     Заявить о нарушении