Уже ещё

Бордо-бутоны глубины на участке мира по фэн-шую Сердца.
Маслянистый мате освещенных предметов, вещественных, как изначальная Вестчщь.
Вначале было лето. И сейчас, что бы ни говорили, лето. И кончится всё летом. Даже лета Господней леты невероятной Веры.
Взгляд не как, но по маслу ножом сквозь весь этот Ещ.
..
Уже такое ещё, что уж ещё и ещё ж.
Да, я взял всю эту никакую тему первым последним.
Криво по центру мира столица единоличности - ликующий вождь.
Ты водишь зрячих слепых по их собственному прущему ся перепредельному следу.
..
Ещё такое уже, что ещё и ещё ужж.
Точка пораданья в себя так беспросветна, как флоксия-фуксы зевезд в раздрай, дразрай небесурьного лаза - ся шатающего шатра!
Шатко, так, што отвалка, шатаюсь по не об я - и только ты, раз это читаешь, такое шоу.
Необ-яснима об-ятность моя, обымающая, обыстняющая необ-ятность с мате из черники ведра.
..
Уже такое ещё, что ещё и ещё ужжж.
А в детском чайничке заварена овечка Бе.
Я венчаю навенче мир этим нераздрывным рок-ы-ролльным йоу.
Ещё уже усё доказано, хотя нехотя уже ещё ничаво не доказуемо. Истиственно, бест.
..
Ещё такое уже, что уж ещё ж и ещщщё жжжж.
Ты облом перманентного облома того, что нам сь обломало.
Тем беспротьма в кажном темени человеко образных Бож.
Сдыхай, подыхай, выдыхай в приятеля приятного в собственной манне.
..
Ся кажет, ты, по-любому, по-всякому, по-каждому, подвис, завис на пятой точке.
Пятая точка зависла, подвисла на тебе.
Все мотыльки летят криво в самую центрированность солнца, сгораясь в себе, как в прочем...
Разгорая себя в овечечку в волчачьей шкваре. Бе!
..
© Ма Т
Конец июля 2016
Бекасово


Рецензии