Я ловлю твою улыбку любви

Я ловлю твою улыбку любви
Тоненьким пальчиком ,..
Бархатной кожей ,
Взгляд в глаза ,- как в окно ,быть может ,
Взгляд ,как в небо ,в бездонной дали ....

Сложно не поверить сейчас ,
Сложно пройти мимо жарких объятий ,,
И погружаюсь ...
Опять ,и опять ,,прочь ,долой то ненужное платье ....

Светится в темноте любовь ,
Лучистая ,нежная ...почти бархат неба ..
Погружается душа ,- вновь и вновь
В сказку ,романтику ,в сладкую негу ....

У души - пир богов ,
И распростерты в стороны руки ,
Счастье берет откуп свой
Перед стартом новой разлуки .

Снова утро ,- глаза в глаза ,
Души счастьем сегодня нальются ,
Счастьем ,морем ,ночной грозою ,
Шторы летают и голубем вьются  ,
Туманом ,ветром ,соленой волной ,
Миром напитана нынче планета
Влюбленные так радуют небеса ,,,
Света в них много ,
Света ,
Света .....


Рецензии