Взаимность делает людей счастливее

Взаимность делает людей счастливее.
Начинаешь жить!
Не страшно одному идти под ливнями,
Теперь вдвоем мы можем с ним дружить!

Размякшими ступнями от воды,
Бежать и прыгать, будто ты и я дитя.
Не чувствовать озябших тел.
Любовь так горяча, что все забыто
При касании тобой меня!

Размеры сердца разрастаются в огромные!
А мир так необъятен!
Тому, кто не любил,
Весь мир такой не ясен, не понятен.

Существовал. Не жил. Существовал.
Я всех прошу, чтоб оглянулись!
Открыли окна в свой одинокий мир!
Вдохнули. Вспыхнули. Влюбились.
Но не сгорели и не задохнулись от любви!


Рецензии