Прекрасен с восходом солнца небосвод

 С восходом солнца прекрасен небосвод,
 Ранним утром по делам спешит народ.
 Прохлада, пенье птиц, свежести прилив,
 С рассветом душу наполняет позитив.
  А если постучит к нам в окно дождик,
  Тогда непременно возьмём с собой зонтик.
  Дышим озоном, ароматом трав, цветов
  Летом блаженство, весь мир обнять готов!


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО!

Лилия Хованская 2   04.02.2018 15:02     Заявить о нарушении