Сержант полиции

    СЕРЖАНТ ПОЛИЦИИ

Я накрашена, надушена.
Рот в помаде, равнодушная.
На крахмале труселя.
И пошла всех веселя.

Безопасность обеспечена.
Хулиганами замечена.
Шокер пригодился, друг.
Не подвёл меня испуг.


Рецензии