Я буду один-так мне проще и легче

  Я БУДУ ОДИН! -
ТАК МНЕ ПРОЩЕ И ЛЕГЧЕ
СКАКАТЬ НА БРЫКАЮЩЕМ
ПЕГОМ КОНЕ;
Я БУДУ ОДИН! –
ЗНАК ОСОБО ЗАВЕЩАН
СВОБОДНЫМ, КАК ВЕТЕР,
В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ.

Я БУДУ ОДИН!-
ВЕТЕР В УШИ МНЕ СВИЩЕТ,
И ВТОРИТ ЕМУ
РЖАНИЕМ
РЕЗВЫЙ МОЙ КОНЬ,
МНЕ БЫТЬ ОДНОМУ,
ИНОЕ МНЕ ЛИШНЕ,
ПОКА ВОЗГОРАЕТСЯ
В СЕРДЦЕ ОГОНЬ.

ЛЕЧУ В ОДНОВА!
ОБОСОБЛЕННОСТЬ ЖИЗНИ –
СИМВОЛИКА ВЕРЫ
С НАДЕЖДОЙ В СЕБЯ,
ХОТЯ ПРЕИСПОЛНЕН
ЛЮДЕЙ УКОРИЗНОЙ,
ЛЕЧУ,
БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБЯ.

ЕВАНГЕЛЬСКОЙ К ВАМ
ПРОПИТАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ,
ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ Я
БЛИЖНЕГО ЧТУ!
ЧЕМ ЯВСТВЕННЕЙ ПУТЬ
НАСЫЩАЕТСЯ НОВЬЮ,-
ТЕМ ЗРИМЕЕ ВИЖУ:
МНЕ БЫТЬ ОДНОМУ.


Рецензии
Как лучше так и делайте?
Мы вас не принуждаем.
Сами таким образом живём.
Ночью мы скучаем.С Уважением

Забина   26.07.2016 23:56     Заявить о нарушении
Не дам вам скучать, Забина!

С уважением,_

Михаил Кучерявый   27.07.2016 00:11   Заявить о нарушении