Звонок был сделан в аккурат...

                С глубокой благодарностью замечательному
                автору, поддерживающему диалог шуточного
                цикла стихов о Хильде.
            

                "Непредвиденные обстоятельства"
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/7059
                /Илья Владимирович Волков/

                /Ответ  поэту/:

Поэта ведомы  пути. -
Поможет  служба связи.
Помимо сотовой сети
Есть множество оказий…

Звонок был сделан в аккурат,
Когда  купалась  дама -
Открылась... (Кто же виноват)?
"Объекта" - панорама.

В недоуменье  даже кот:
Тревожит  что хозяйку?
Вода ручьями на пол льёт,
Не попадая в шайку.

О встрече рушатся мечты -
И что сказать на это?
Застыли  слёзы… 
                "Mon ami,
Так и промчится лето"…

Всё!
                Думать  буду лишь  о том,
Как  сбросить  килограммы -
Асаны   йоги, перед сном…
(Сверх заданной программы).

                Продолжение следует...



*Шайка - деревянная посудина для воды. Мыться в бане из шайки.
*Асаны в йоге - это определенные статические позы, развивающие гибкость, выносливость и силу.
*Mon ami - мой друг  (фр.)



Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть.


Рецензии
Спасибо, Надежда, за замечательную историю о Хильде.

Успехов Вам и новых интересных задумок!

С теплом и уваженим,
Илья

Волков Илья   27.07.2016 22:50     Заявить о нарушении
Искренне рада видеть Вас, Илья, в гостях!
Приятно, что история находит отклик в душах наших замечательных, талантливых поэтов.
С уважением, теплом,

Надежда Лисовская   27.07.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.