Весёлый дождь слепой

Сегодня дождик целый день
И плакало окно, ты мне поверь...
Я видел сам слезинки те,
Их было много на стекле...

Но в жизни всякое случается,
Бывает, дождик с солнцем повстречается...
Тогда идёт весёлый дождь слепой
И непогоду забирает он с собой...

И солнце снова в окна заглянуло,
Лучами нежными все слёзки промокнуло...
И сразу мир другим мы видим из окна,
Вся наша жизнь - сплошные чудеса!!!


Рецензии