потерянное время

В пещерах городского лабиринта
потерянное обитало время...
Тоску земную принимала пинтами
в очаг кидая память, как поленья....

За паутиной временной вуали
раскрашенными куклами, под пылью...
мечты с надеждой, верою стояли...
напоминание: всё было...былью...

Шнурок бикфордов к переменам взрыву,
пещерные порушили мышата...
По лабиринту ветер, правит крылья
листками  забросав его богато....

И в этом обиталище и скорби
сквозило безысходностью как в склепе...
Потерянное время ...гордо бродит
и сожалеет, что оно не в теме....

В пещерах городского лабиринта
потерянное обитало время...
Тоску земную принимала пинтами
в очаг кидая память, как поленья....

23.07.2016


Рецензии