Мне сердце помогает понимать..

Вот я все думаю о том, что наблюдаю..
Не привлекательным бывает то, что вижу.
Тогда глаза свои тихонько закрываю,
Почувствовать хочу, что сердцем движет.

Мне сердце помогает понимать
Сокрытое от глаз - глаза оковы,
Не позволяющие нам уметь летать,
Как птицам. Я летать готова.

Я это чувствую и абсолютно знаю,
Когда глаза свои тихонько закрываю.

26.07.2016 (Нью Йорк)


Рецензии