Под небесами ты опять

Под небесами ты опять
Играешь нежно с облаками
Я так устал чего-то ждать
...Не совпадает жизнь с стихами

Ты и со мной и не со мной
Но чаще в эти дни,молчишь
А стану я твоей судьбой?
...Ты ничего не говоришь

Наверно ты сама не знаешь
И потому,не говоришь
Сегодня,снова прилетаешь?
...А завтра,снова улетишь?


Рецензии