Черта

И как же до неё дошёл наш мир?
Черта которой нет страшнее,
Ведь та, что дала видеть свет ему,
Осталась непорочной в теле.

Понятие есть, такого не случится боле,
Но, ведь, не повод так унизить свою долю,
Ни чистоты, ни искренности, даже воли,
Не видит глаз или погряз он в боли?

Мне жаль, что больше нет понятий,
Понятий честности, открытости, любви,
Один расчёт, корысть и плен занятий,
Что не приносят счастья, как не крути.

Мне просто стало непонятно,
Куда пропало качество любви?
Перевели в количество подарков,
Ведут к кольцу или в постель они.

И спору нет, пишу не из достатка,
Не сплю давно я с милой на груди,
Не потому что недостойны все и ****и,
Всё просто. Не даю себе возможности найти.


Рецензии