Яблоко раздора. 24. 08. 1993г. Кн. 38

Яблоко раздора. 24. 08. 1993г. Кн. 38
Дмитрий Данилюк 3

 Яблоко раздора прокатилось,
 Между нами, между нами.
 Ах, зачем так часто ты мне снилась?
 Белыми ночами, белыми ночами.

 Я могу сегодня прикоснуться,
 К счастью, что дарили, обещали.
 Я могу любимой улыбнуться,
 Белыми ночами, белыми ночами.


Рецензии