Журавли

Ничего не осталось,
Совсем ничего - пусто.
Внутривенно по капле
Зловещая тишина...

Разрывая нутро,
Фонтанили в кровь чувства.
Но иссякли фонтаны,
Иссохли на нет, до дна...

Ты цитируешь сны,
А мне ничего не снится.
Я мотаю в клубок
Минуты, часы и дни.

По привычке кормлю
ПриручЁнную мной синицу.
В небеса не смотрю,
Летите себе, журавли...


Рецензии