Яблочко на блюде

Ты меня не любишь.
Нах послал, - и пох.
Яблочко на блюде
Сменит окорОк.

Дергаешь ногами,
Нервно рот скривив.
Стихло в теле пламя -
В сердце нет любви.

Надкусил и сунул
Мякоть замерзать.
Я бы рада плюнуть,
Только зябко, б**дь.

Фруктики приелись,
Подавай мясца!
Я, как мертвый Ленин,
Под стеклом ларца:

Химия в сосудах,
Пустота в глазах.
Больше я не буду
Верить образам.

Холодильных камер
Отрезвляющ мир:
Тех, кто был богами
Делает людьми.


Рецензии