Евгению

Хочу поздравить тебя с днем рождения
И пожелать тебе вселенского добра,
Чтоб прилетал в Иркутск ты не с лечения,
А с отдыха на море,как тогда,

Когда все вместе были вы на море,
Когда ласкал вас легкий бриз,
Когда вы привозили дяде Боре
От дяди Васи сочинский сюрприз.

Мои все пожелания от сердца,
Ведь для меня ты как сынок.
И никуда вам от меня не деться,
Так что крепись,держись,дружок.


Рецензии