С тобой в разлуке

Нет  хуже  горя, чем  с  тобой разлука!
Так  много  дней  не  видеть  твоих  глаз,
Не  чувствовать  твоё  прикосновенье,
Не  слышать  голос  и  забавных  фраз.

С  тобою  переплыть  готов  я  жизни  море,
И  что  бы там  ни  встретилось  в  пути,
Какое  б  ни  случилось  с  нами  горе-
С  тобой  одной  хочу  я  за  руки  идти!

Пусть  это  будет  бедность, или  голод,
Война  миров, болезни, моры,
Пусть  даже  хоть  перевернуться  горы,
Или  в  руины  превратится  город.

Но  для  меня  нет  в  жизни  хуже  горя,
Чем  быть  с  тобой, любимая,  в  разлуке.
Я  утону  один, в  глубоком  жизни  море...
Рифмую  это  я  со  словом  -  муки.
               
                май 2010


Рецензии