На флаг! смирно!

НА ФЛАГ И ГЮЙС!
Леонид Митенев-АВТОР
        ***
У подводников мужчин
Скоро праздничек один!
Флотский праздник- всех Флотов,
Ты,подводник,будь готов!

Форму флотскую свою
Ты прикинь,померяй...
Всё ли будет по плечу
Как её наденешь!

Нам с тобой перед десантом
Опозориться нельзя!
Приготовьтесь к празднику,
Мои верные друзья!

Флаг Андреевский- наш флаг!
Пусть на мачте реет...
Будь здоров всегда,моряк!
В праздный путь,смелее!
      ***
26.07.2016г.


Рецензии