Во лжи своей непогрешимы

Во лжи своей непогрешимы,
Как отвратительно в ней жить…
Сорвется вдруг, не постижимый,
Низвергнув кляпы, крик души!
Казалось, промолчать бы можно,
Да омерзительно так мне!,
Когда от лжи слащавой тошно,
Барахтаться довольно в ней!
Но скажут прямо,  не пижонься,
(Хоть и свалилась с плеч гора…)
Вот это праведник нашёлся!
Нет он не честный, он – дурак
В потоке пьянства и разврата,
Я возмущаюсь, видит Бог…
Иисус,  он жизнь отдал за правду,
А нынче нет таких Голгоф…
                13.06.16.


Рецензии