Тоска

У меня за окном ветер и тёмное небо,
У тебя за окном лето и белые ночи.
Я разгадываю тебя, словно сложный ребус.
Отгадала одно: без тебя мне тоскливо. Очень.

К сожалению, гордость- моя вина,
Я теряю тебя сквозь километры бешеной суеты.
Мне интересно, я скучаю сейчас одна?
Или это чувствуешь так же и ты?


Рецензии