Не суди...

Не суди...
Твои каменные дожди
Время сыпет на голову тех,
Кто дороже тебе всех.
Не суди...
Из камней по дороге пройди,
И попробуй их все убрать,
Чем кого то зря обвинять.
Не суди...
Не изведанны Божьи пути,
Ведь Господь выбирает тех,
Кто раскаялся искренней всех.
Не суди...
К Богу с чистой душою приди,
Постарайся любовь сохранить
И тогда сможешь счастливо жить.
Не суди...


Рецензии