Ироники - 48

Просил забыть ты все твои проступки,
Я обещала всё простить, любя,
И даже ту шалаву-проститутку...
Но память вот вчера не подвела.
-----------------------------
Хотел я подарить кольцо на память...
Да что кольцо? СЕБЯ тебе дарю!!!
Но только лишь на месяц, не иначе.
Потом адью... за всё благодарю.
-----------------------------------
Припомнила тебе свои обиды,
Хоть память и подводит иногда.
Тебя уже подводит и либидо,
Хоть ты твердишь, что это ерунда.
-----------------------------------
Сидели старые подружки,
Давно в склерозе уже все:
- Напомни, Мань, мы кофе пили?
- Как звать, ты говоришь, мене?..
------------------------------------
"Забыть бы Монику Левински", -
Надеждой Хиллари жила,
Мечтала так все эти годы...
Жаль, память всё ж не подвела.
--------------------------------
"Сила есть, ума не надо" -
Часто мы так и живем.
Мудрость может стать наградой,
Так всю жизнь её и ждем.
------------------------------


Рецензии