Мне задали вопрос

Мне задали вопрос. "С плечей" или "с плеч"?

И напрашивается мысль. Поэт всегда свободней филолога. Ведь воображение поэта найдёт тысячу слов и вариантов что бы ответить на один вопрос, а у филолога есть только одно правило на этот счёт. Но филолог является мерилом свободы поэта. И от этого никуда не уйти :)


Рецензии