Что ты ждала от нашей встречи?

Опять весна и в поднебесье,
Надежда вновь откроет высь...
Судьбы своей послушай песню,
На свою душу оглянись!

Подкралось лето незаметно,
Украло радуги весны,
И ветер стал едва приметный,
На склонах выросли цветы.

Что ты ждала от нашей встречи?
Кому нужна она была?
Тебе конечно нет, но легче,
Если бы ты была смела!

А лето быстро пролетело,
В осень пришла дурная весть.
Она забрать тебя хотела,
Как знала - хочешь пересесть!

Зима подкралась одноцветна,
А там, глядишь, уже весна.
Где друг твой, давний и заветный,
Тот, кому ты была верна?

Опять весна, и в поднебесье,
Надежда вновь откроет высь...
Судьбы своей послушай песню,
На свое детство оглянись!
 


Рецензии