Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Своей голубке синеокой.
И в тишине струна звучит,
Моей гитары одинокой.

С луной затеял разговор,
Слова в полночной тишине.
Где ты теперь,мой верный друг,
Я так скучаю по тебе.

Я так скучаю по тебе,
Поет гитара вновь одна.
И на высокой,самой ноте,
Вдруг рвется тонкая струна.

   2016г


Рецензии