Без. Пишу от себя чужую, наполненную горем историю

Люди - твари!
И я не исключение.
Я был жесток к нему
И ненависть моя  его рвала.
Мы - люди - звери ненавистные!
Готовые отнять чужую,
Хоть и зверя жизнь.
Уже повержен он
А я его все рву,
Подобно зверю.


Рецензии