25-07-16 чтение буквицы

Родилось дитя
Мудростью ведомою доброй
Бытия многообразного
Жизни мерою земною
Уравновешенный небесным обществом
Благодати всеобъемлющей
Людей мыслящих
Наших Предков
Осознанно рекущими
Слово твёрдое
Направляемое Родом
Уверенно гармонично
Черпая цели красные
Пространства территорий
Сотворением объединённым сделанное
Взаимосвязью проходящий системою
Познавая светлые образы предков
Принимая переосмысляя духовность
Душою балансирует познанное временем!


Рецензии