Проглядываю проспекты - снижение цен и там, и тут

 Проглядываю проспекты -
Снижение цен и там, и тут,
Но странные аспекты:
Все цены отчего растут?

Читаю каталоги -
Всё дешевеет на глазах...
Мне помогите, боги:
От цен гнетущий страх.
             31мар16


Рецензии