Что заслужил, то и получишь

Зачинщики войны, скажите нам,
Крутитесь ли вы от плохих снов по ночам?
Наверное снятся вам такие сны,
Что руки и ноги у вас в людской крови.
Многие живут уже столетия,
Пережили ведь многие лихолетия,
Зачем сейчас такая война?
Что многие просыпаются от сна.
Всего у вас в достатке,
Опомнитесь!
Плачут детки от взрывов в кроватке,
Ведь жизнь для всех так коротка,
Придёт конец, всем два на два,
Земля родная всех нас примет,
И тёплым покрывалом нас обнимет,
А дальше Божий суд,он всех сравняет,
Кого в Рай,кого в Ад направляет.
Подумайте зачинщики о том,
Что будет вам за все,  потом,
Суд Божий справедливый,
Никем и никогда не заменимый,
За все злодеяния разобраться смогут,
Ни слезы,ни деньги ваши там не помогут.
Что вы натворили, там все покажут,
И строго по закону Божьему накажут.
Опомнитесь! Еще есть время,
Зачем нести вам такое бремя?
Не нужно воин! Нет войне!
Хотят люди мира на земле.


Рецензии
Один в мегаполисе слов и пустых обещаний,
Зловещий даун не мешай мне .
Как трудно дышать когда вместо лёгких жабры,
Прибывая в вечном поиске жанра.

Бигден   26.07.2016 13:45     Заявить о нарушении
Уважаемый Бигден,
Зачем жабры сейчас мне,
Заберите их себе,
Если вы живёте в воде.
А я на земле сейчас живу,
Легко и свободно всегда дышу,
И зачем мне жанр искать,
Всевышний силы помогают мне
Писать.

Лидия Чеботарева   09.07.2018 12:33   Заявить о нарушении