Опять в постели я один

Опять в постели я один
И ревность не даёт уснуть мне…
И сердце рвётся из груди
Измену ощущая грудью!
Моя завидная жена,
Не ночевала ты у мамы!
И то, что ты мне не верна,
Я  чувствую уже рогами!


Рецензии