Она

Изгибом тела твоего питаюсь,
Улыбкой нежной твоей восторгаюсь,
Наверно грех боготворить сие создание,
Но глаза ангела туманят мне сознание.

Я даже не держал тебя за руки,
И уст твоих ни разу не вкушал,
Да что там, я боялся прикоснуться,
Чтоб не нарушить чистоты твой идеал.

Не знаю почему боюсь тех к кому тянет,
Если я рыба, океану, сушу предпочёл,
Всегда я получал, что в сети попадало,
Не приложив к тому силёнок ни микрон.

Поэтому так просто отпускал,
Утраты, думал, я не ощущал,
Как птица должен неба  добиваться.
Чтобы по-настоящему душой сливаться.

Я просто был собой и этого хватало,
Хватало чтобы ею завладеть,
Но не хватало для создания чувства,
Чтоб для неё готов был умереть.


Рецензии