3

Однажды наши параллели станут перекрёстком,
Ну а пока иди своей дорогой,
будь твердым.

И бьют лучи в упор безжалостно и хлёстко.
Я шаг за шагом открываю суть

Но ты запомни искренность подростка,
построй для себя верный путь.

Будь смелым друг
Осталось ждать совсем чуть-чуть, -

Ты забываешь свой испуг,
я замыкаю этот круг.


Рецензии