Что дальше???

Что будет дальше, как узнать?
Кто будет счастлив, кто страдать?
Кто всеж смириться, а кто нет?
Какое утро ждёт,  рассвет?

Кто загориться и сгорит?
Потухнит кто и замолчит?
Кто засверкает как звезда?
Какая ждёт нас всех заря?

Утонет кто, кто доплывет?
Кто устоит, а кто падет?
Кто улыбнется, замолчит?
А кто от боли закончит?

Что будет завтра, всё же что?
Кто победит и кто кого?
Настанет время, всё пройдёт.
Кто будет рядом, кто уйдёт. ..

А. Н. Ибрагимов
26/07/2016
14:40


Рецензии
Не стоит так переживать,
А взять-и Богу все предать.
Ведь,если любит Вас Аллах,
То Ваша жизнь в Его руках!

Ольга Васильева 14   22.06.2017 10:16     Заявить о нарушении
Я эти стихи записал под красивую мелодию. Сам слушаю и думаю , что дальше ?

Ага Ибрагимов   22.06.2017 23:40   Заявить о нарушении