Не воротишь наши встречи

Не воротишь наши встречи,
В прошлом всё теперь уже…
Только время раны лечит,
Что рубцуются в душе.

Скалится судьба жестоко,
Растоптав твою любовь
Лишь по истеченью срока
Исчезает эта боль.

Гаснут радужные взоры,
Что светились так весной.
Чувства новые не скоро
В сердце воцаряться вновь.

И былое вдруг растает,
Словно прошлогодний снег…
Время лечит,  только старит,
Ведь ему возврата нет!

Снова счастье привечает,
Грянув в сердца закрома
И повергнет все печали,
Словно солнышко туман…
                13.06.16.


Рецензии