Кандалы

Освободись от кандалов контроля
И дай душе свободно проявиться;
Она расправит крылышки, а воля
Им даст возможность в крылья превратиться.

Душа свободна, только ЭГО наше
Способно заковать её в оковы.
Мы кандалы оставим в дне вчерашнем,
И жизнь получит новые основы.

26.07.2016г.


Рецензии