плохой актрисе

***
Вас не утомляет
ложь плохих актрис?
Тех что исполняют
подлости на бис,
что тупые трюки,
заучив на пять
вас жестоко кинут,
как котёнка, бл@дь,
алчный план наметив,
в вашу лезут жизнь,
ненавижу этих
сволочных актрис!
© Неусита


Рецензии