Сто дней одиночества...

Я думала, что ты так просто не уйдешь.
И не думала, что мои идеи лишь ложь.
Но как же я была не права, глупа.
Теперь открыв глаза, я увидела.

Рассвет... Рассвет своих желаний...

И теперь я прощаю тебя навсегда
И вспоминаю отныне лишь иногда.
Да я любила... хм... и была не права.
Ты остался позади, а ко мне слава пришла.

Я не думала, что так легко вернусь...
Обратно к свету... Что вновь проснусь.
Раскрыв глаза я увидела солнца цвет
И понадобилось на это не сто лет.

Лишь сто дней с кричащим взглядом.
Чтобы стать собой, вернуть себя.
И ты был со мной не будучи рядом,
Но я честно, прощаю тебя.

Ты не станешь читать этих строк.
Но скажу, то был рай, но не небеса.
Сегодня и далее я спущу курок
Отпущу тебя из своих мыслей, из себя.

Да, честно, я была сильно слепа
Не видела мира, не видя себя.
Оказалось так просто... Я вся...
Взглянула в зеркало... Вот она я...

Но я прощаю тебя навсегда.
Отпускаю честно, без нервов и слез.
Нынче в моей жизни другая мечта
И она явно не касается лживых грез...


Рецензии