Но болен был...

Я часто думал, может люди-звери,
Но болен был и тронулся умом,
И для меня закрыты были двери,
Но я поправился и понял все.

И вот теперь сижу один, без денег,
И мир совсем другой теперь вокруг,
Что будет завтра, куда дует ветер,
Иль может скоро все изменит вдруг?

Во всяком случае погода,
Уже не та, не тот и белый свет,
И может быть моя природа...
В моей душе, свободы больше нет.

И нет и той, что вот со мною рядом,
Давно была, я стал не нужен ей,
Такая вот судьба, наполнен ядом,
Мой дом, его теперь и пей.


Рецензии