Странствие

Ты направь свой парус к берегам,
Где тебя заждались уж давно.
Без тебя за стол не сядут там,
Не пригубят терпкое вино.
Не польется песня из груди,
Не начнётся ледоход весной.
-Поскорее к нам опять приди,-
Будут плакать ивы над рекой.
Птицею слова твои летят
Через горы,море,буерак.
-Чёрными очами в плен я взят.
Возвратиться не могу никак!

Полюбил кто,тот пропал в любви.
ты его обратно не зови.


Рецензии