Ты об этом, любовник, помни!

"Муж возвращается
из командировки
и застает в
постели с женой
любовника...Тот,
голый,забегает в
ванную и
обертывается
полотенцем.
Муж,увидев это,
кричит:"Не этим!
Это-для лица!"

Юмор из радио



Иногда замужние
женщины-в поиске
конца,
Для них твердый-
всегда в законе!
Полотенца-для
ног и лица,
Ты об этом,
любовник,помни!


Рецензии